Banta Anggota DPRA ucapkan terimakasih kepada Bupati Aceh Timur

Bagikan

Mediaanakbangsa.com,Aceh Timur-Dua gudang dan sembilan rumah di Dusun Keude, Desa Lahuhan Keude, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, terbakar Kamis (2/4/2020) jelang subuh sekitar pukul 04.00 WIB.

Kebakaran tersebut menyebabkan kerugian milyaran rupiah, namun tidak ada korban jiwa.
Aksi cepat tanggap bupati aceh timur mengunjungi korban bencana kebakaran tersebut mendapat apresiasi dari muhammat yunus (BANTA) anggota DPRA dari fraksi partai demokrat disela-sela kunjungan nya yang di dampingi Irwanda Anggota DPRK dari partai aceh  ” saya sebagai putra daerah sungai raya mengucapkan ribuan terimakasi dan hormat saya kepada bupati aceh timur dan Panglima KPA mualem (muzakir manaf) yang langsung mengunjungi korban musibah kebakaran di kampung saya.
Terimkasih saya juga kepada sahabat saya iskandar usman al farlaki dan semua saudara-saudara saya yang sudah datang dan membantu meringankan beban saudara kita disungai raya, semoga allah membalas kebaikan saudara-saudara semua dan kedatangan saudara-saudara sangat berarti bagi kami dan korban, ucap banta
Masih lanjut banta ” saya juga menyampaikan salam dari ketua DPD I Partai Demokrat bapak  Ir. H. Nova Iriansyah, M.T kepada papak ibu semua semoga bapak dan ibu korban bencana ini tabah menghadapi cobaan ini, percayalah kami semua akan selalu ada buat kalian baik suka maupun duka. Tutup banta.(Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *