Ketua PSBL Langsa Said Mahdum Mundur Dari Jabatan Ketua

Bagikan

Mediaanakbangsa.com,Langsa-Setelah mundur dari Dinas PUPR, kini Sayed Mahdum mundur dari Ketua Umum PSBL Langsa. Keputasan mengundurkan Sayed Mahdum dilakukan dalam rapat pengurus PSBL, Senin, (16/03/2020) sekira pukul 20.30 wib.

Demikian ungkap, Sekretaris Umum  PSBL Langsa, Hasan Basri, SH, MH, kepada Media Selasa, (17/03/2020).

Menurutnya, tadi malam kita  gelar rapat pleno di ruang rapat sekretariat PSBL stadion langsa yang dihadiri pengurus dengan agenda laporan ketua umum dan persiapan mengikuti Liga 3 PSSI tahun 2020.

Usai menyampaikan laporan kegiatan dan laporan keuangan 2018/2019 dan tanggapan terhadap laporan tersebut selanjutnya laporan pertanggung jawaban   diterima pengurus.

Maka  diluar dugaan pengurus yang hadir rapat Ir. Said Mahdum selaku Ketua Umum PSBL periode 2017/2022 yang mempunyai masa kerja sisa 3 tahun lagi  menyatakan mengundurkan diri.

Namun alasan beliu mengundurkan diri akibat posisi jabatan beliau sekarang sulit mencari dana talangan walaupun PSBL ada dalam APBK pemko langsa 2020, walaupun secara pribadi berat meninggalkan PSBL karena sudah cinta dengan PSBL. Ujar Hasan.

Bahkan  beliu juga mengakui  melalui PSBL  banyak tambah suadara dan sahabat baik dilangsa maupum diluar langsa dalam mengelola sepak bola khusus PSBL,  tapi kembali dengan kondisi saya saat ini, sebenarnya yang tidak lagi menjadi Kadis PUPR.

Kami  pengurus PSBL masih mengharapkan sebenarnya Pak Saed Mahdun majid menjadi  ketua umum PSBL  sampai habis masa periode 2022.

Ditambahkannya, karena pengurus melihat melihat belum ada vigur pengganti maka peserta rapat pengurus  PSBL sepakat pengurus menetapkan 5 orang delegasi pengurus bertemu Walikota langsa menyerahkan PSBL.(Red)

Jasa Pembuatan Website

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *